盼望已久的运动会已经结束了。最让我难忘的是跳绳比赛,因为我们班得了年级第一名,还因为“小小跳绳王”——我们班的宜宜,他跳一下可以摇两下绳,让我又惊奇又羡慕。
我跳绳平时很不错。轮到我跳绳了,我开始觉得和平常一样快就行了。可是马上要开始的时候,我紧张得手心都冒汗了,裁判员的哨声还没响,我的跳绳已经无意中甩到半空中了。这时正好哨声响了,我吓了一大跳,心想糟了,耽误了一秒钟,得赶紧跳。我使出了吃奶的劲,跳得飞快,感觉绳子在空中飞舞,好像高速转动的风车一样。结果,我半分钟跳了112个,还是比较满意的。
这就是令我难忘的跳绳比赛。