上周五下午,我们举行了一场激烈的跳绳比赛。
我们排列好整齐的队伍走近场馆,个个洋溢着紧张而又兴奋的神情。只见场馆里井然有序,一个个裁判家长早已站在比赛点等候我们入场。
今天比赛的项目在全体单摇和个人编花、一带一跳。激动人心的跳绳比赛就要开始了,首先全体男生单摇跳,我紧握绳柄随着一声清脆的哨响,我们按照自己节奏,把绳子飞快地甩起来,好像条条彩龙在天空中飞舞让数数的裁判眼花缭乱。场下的观众高声地加油的喊。
接下来,轮到一带一跳的比赛,我和邹瑞洋迅速站在比赛地点,按照平时练习的动作节奏要领,轻盈的上下跳跃,当结束哨声响起的时候,我俩由衷地感叹,一次没坏,合作愉快。我们在欢呼声中结束了这场精彩的比赛。
这次跳绳比赛,通过我们全体师生的共同努力,取得团体三个第一名的好成绩。我明白,只要班集体团结奋进,还会创造更多更好的成绩。