成长中的感觉作文
成长的感觉真好
成长是最美好的一种感情,是最快乐的一种感情。
小时候的我总想快快长大,便想尽各种办法,使自己变得长大的样子。涂妈妈的口红,穿妈妈的衣服,穿姑姑的高跟鞋,这些行为不仅没事我长大,反而让她们讥笑一番,使我不爽。渐渐地我长大了,慢慢开始帮父母做家务了,地脏时,扫扫地,有时刷锅,在无意做了一些家务,可没想到这就是长大的感觉。
一次爸妈没在家,我看了看地上太脏了,便拿起扫帚去扫地,不一会地被我扫的干干净净。可一看,桌上又有点脏,便拿起抹布去抹桌了。在我把桌抹干净后,妈妈正好回来,看见干干净净的地和桌子,欣慰的对我说:“孩子,你长大了。”那一刻我感受到了成长的快乐。真好!
成长的快乐真好,并不用特意的去装样子,而是用行为感受到它的美好,如今我感受到了,真美好。