成长中的感觉作文
风风雨雨,踏过十几载;一起走来,鲜花与滞碍伴随着;脚下的路却照旧在蔓延着,蔓延着
一个又一个的春夏秋冬从我的身旁拂过,我在生长;从一个呀呀学语的小孩形成一个伶牙俐齿的少年;从一个费解迂曲的小孩形成了一个喜怒哀乐的少年;从一个机动天真的小孩形成略带成熟的少年。光阴如流水,我在生长,欢声与笑语,汗水与泪水淹没了我,将我的生活,我生长的过程装扮得五颜六色。
生长的感觉是啥呢?
生长的感觉是春季拂过面颊的和风。春,暖和,温顺。阳光在浅笑,微风拂过。垂柳低落,芳草萋萋。早晨的露珠从上天的女儿何处玩皮地落下,顺着叶子的头绪滑动着,欢乐着,好高兴啊,它们滋养绿叶,滋养树木;绿叶在生长,在变绿,树木在吐芽,在酝酿。春的天空有很多的鹞子,优哉游哉。春的气味夹着甘甜,夹着新鲜,布满在我生长的天空。
生长的感觉是夏季酷热的太阳。在阳光,沙岸,碧海的世界中生长。所有都变得-无边无涯,心释然天开畅。游戏在碧海中,薄荷的清爽渗透体魄心中,觉得从未有过的舒服。阳光火辣辣地照着沙粒,光着弓足丫,一丝不苟地,担忧弓足丫会被闷坏了。夏的气味夹着清爽但是又火辣,动荡在我生长的天空。
生长的感觉是秋季通红的枫叶。拾起地上的枫叶火红,火红,但却感得悲戚;清楚的蔓脉有些衰老,边际已不再完好了。看着天空转动儿下的枫叶,心中酸涩难耐。秋的气味夹着成熟却萧索,酸酸涩涩的,布满在我生长的天空。
生长的感觉是冬季皑皑的白雪。看着洁白的一切,心中却感觉到烦恼,绿意盎然的春什么时候淹没得九霄云外了呢?冬的气味夹着凄惨,夹着烦恼,清洗在我生长的天空。
生长的感觉就是这般悲欢离合了。
芳华的尾翼在生长的乐章中扭捏,开放出飞鸟马上高飞前的凯歌。我们拍打着刚出落的走狗,淋漓在年岁的疯长中,享用在生长的拔节中,让我们一齐飞向更雄伟,更湛蓝的天空把!