成长中的感觉作文
关于成长,小学生们也说出了自己的想法,成长的感觉真好。
爸爸骑车的时候,我说:“我来开锁。”爸爸说:“你长大了。”
妈妈买菜的时候,我说:“我来提篮。”妈妈说:“你长大了。”
爷爷浇花的时候,我说:“我来打水。”爷爷说:“你长大了。”
奶奶缝衣的时候,我说:“我来穿线。”奶奶说:“你长大了。”
大家都说我长大了,我也觉得我长大了。
我一天天的长大,父母一天天的慢慢点老,父母从十二年前的今天对我进行扶养,十二年了,父母无怨无悔,父母尽最大的努力让我生活的更好更为舒适。有什么好吃的,父母不吃留给我,我每取得一次好成绩,妈妈比我还高兴,我如果生病了,爸爸比我还痛苦。每一次爸爸打我之后,第二天都会发现爸爸的眼圈红红的,其实我们受苦,父母心里也不好受啊。
现在我长大了,知道了父母的辛酸,我就不会再惹父母生气,父母真的不容易。
爸爸妈妈我真的长大了。
不知不觉我也已经是快小学毕业的学生了。
我真觉得时间过的好快。这是为什么?难道是我长大了?一直有那种特别的感觉。真的!真的是我长大了。你看,我6年前只不过是个不懂事的小孩,现在已经是一个大小伙子了。我真怀恋以前快乐时光。虽然那时不懂事,可是,那时没有烦恼,没有悲伤。只有像梦一样的生活。现在我满脑子不知在想什么。也许是学习压力太大,也许是玩的太累,也许是我真的长大了……
一天,我很早就起床了。我很快地穿好衣服,刷好牙,就悄悄把昨天晚上买来的面包和牛奶热一热,然后我就把热好的牛奶和面包放在餐桌上,我把爸爸妈妈叫起来说:“起床吃早餐了。”爸爸妈妈惊奇地问:“今天的早餐你做好了?”我高兴地回答:“是,做好了!”爸爸妈妈赶紧走出房间吃了一口我热的面包说:“你长大了!”