花样式洗头作文
家中回荡着我们一家人欢快的笑声。你想知道是怎么回事吗?那就来听我慢慢讲吧!
记得有一个下午,妈妈神秘地对我讲了一句:庆豫,今天老妈给你来一下不一样的洗头,让你老妈我玩玩你的头发,当我一听到玩玩这两个字时,我的小心脏七上八下的跳着。我想:准没好事!于是,我忐忑不安的走进洗漱室,弯下腰,妈妈先打开水龙头,将我的头发打湿,像抹奶油一样用洗发水抹了一圈又一圈。揉来揉去。这时,我的头发上出现了一个个小白球,就像一只只可爱的雪宝。这个时候雪宝变成了一个企鹅,太可爱了!我开心的笑着。
我一会儿让妈妈变这个;一会儿让妈妈变那个妈妈用她那心灵手巧的手给我变出出喵星人、小白兔我兴奋极了!
这时,爸爸趁我不注意时,将泡沫涂在了我的眉毛、下巴,就像一个圣诞老爷爷。爸爸拿起照相机,只听咔嚓一声,将我们一家开心的事情记录了下来。
我喜欢花样式洗头!