中秋节日记三年级100字
中秋节又是团圆节,我们全家在这一天到白马寺游玩。我们一起游览了白马寺的古迹,看到了大佛像,有许多人在磕头烧香,我还捐了钱;还有参天大树,我和爸爸、妈妈一起抱,也没保住,哇!
古树实在是太粗了;我们又看到荷塘里的乌龟在游玩、在吃东西,我拿面包喂它了,它吃的时候头一动一动,好像在跟我打招呼。不知不觉到了中午,我有点饿,然后我们一家三口在白马寺吃了一顿不一样的斋饭,有菜汤、糊涂面条、馒头,我在家从来没吃过这种饭,但是我觉得这顿饭是我吃的最有意义的一顿饭。
小朋友你们说这是为什么呢,哈哈!因为今天是中秋节呀!我过了一个快乐的中秋节!