描写花作文
花千骨这部小说非常好看,对于我这种很心软的人来说,它真的很让人神伤。
花千骨,也就是这本小说的主角,命运真的很坎坷。身负诡异命格,十多年来鬼怪缠身,亲人接连逝世,没有什么朋友,十几年都是从孤独中过来的。遇见白子画,被收为徒,后暗恋着白子画,一发不可收拾。到最后两人在一起,但这两人却是师痴徒傻。后还有两篇后记。
爱情这东西真的是说不清,一旦爱得深入骨髓,真的是什么事都有可能发生。
花千骨好惨,这是我读完这部小说的第一感。命中注定千骨要孤独一生,没师傅、没朋友、没孩子、没亲人,以前以为拥有了一切,可到最后才发现,一切,原来都是假的,背叛的背叛、抛弃的抛弃、离开的离开、死去的死去,这一切都是真的,到最后那种地步,一切都无法挽回。
我不得不为此感到遗憾,有几次我都流下了眼泪,泪水打湿了书本。
我明知道这是假的,书中所说的一切都是现实中不可能出现的,可依然流下了泪,一切的一切,都是那么催人泪下。为此,我无言以对。