描写花作文
校园里的一草一木一花,都是那么美丽。枫树的叶子像手掌。粉红色的樱花像害羞的小姑娘,水杉树高大挺拔,就像士兵一样,保卫着我们美丽可爱的校园。其中最引人注目的是月季花,色彩鲜艳的月季花香味扑鼻、婀娜多姿、淡雅芬芳。
月季花的颜色非常娇艳,有红的、黄的、粉的。有的月季花是红色的,就像一把燃烧的火焰。如果是黄色,金灿灿的,就像金色的太阳闪耀闪耀的有的月季花像羞羞答答的姑娘泛着红色的脸颊,慢慢开花了。有的月季花还是花苞,看起来饱胀得马上要破裂似的
每当我看见那美丽的月季花时,我都会想起我们班团结友爱的情景。我仿佛看见了运动会上运动员的努力,赛跑时,运动员们情绪高涨,咬牙拼搏,不断挑战自己,为班争光;我又仿佛看到了我们跳舞的那十二个人,坚持不懈地排练,一次又一次的练习,最终得到了一等奖。
这样的花陪伴着这样的我们,这样的我们又装点着这样的校园。啊!校园里美丽而又可爱的花儿,你们就如我们的好朋友一样,带给我们舒适的心情,也让我们的校园变得那么美丽。花儿,谢谢你!