亲爱的伯乐,我现在不能叫千里马了。我连木桥都过不去。
我徘徊在木桥的尽头。看着木桥的雪波像狮子一样奔跑,吼声震耳欲聋。看
一些孜孜不倦追求的同伴,虽然兴高采烈,却也冲了过去;一些人尖叫着从桥上掉下来,他们的声音混杂在一起
在海浪的声音中,被它们吞噬是不可目睹的。亲爱的伯乐,我知道生命的过程需要轰轰烈烈
水桶。可是,我的四只马蹄铁怎么可能踩在这根窄木棒上呢?你知道,我不是马戏团的
马,甚至钢丝绳都可以走过去。而眼前的木桥,我要走了,是千里马的才华吗
只能通过木桥才能体现出来吗?我对面的宫殿是快乐阳光的地方吗?
那些掉在桥下的人漂亮吗?古人云:你不想当将军的兵,你不是好兵。
承认这句话有道理,哪个军人不想当将军?但是现在我在木桥边徘徊,却不知道该怎么办。爱是美好的,但你对我的爱,一直是我每天千里行的动力。和
现在,爱是无奈的,不去争取怎么对得起你对我的爱?
亲爱的伯乐,我现在很犹豫。我真的想让你告诉我,千里马真正的天赋是用来
你是做什么的?是用来过木桥的吗?
这是本书的结尾。再来说说吧,亲爱的伯乐!