亲爱的自己:
喂!孩子,你也不小了。
孩子,你知道吗?你已经是一个15岁的中学生了。你应该知道你需要做些什么了。
对于过去,你应该继续你有进步的,反省你所做错的并改正。
对于今天,你应该珍惜时间,不浪费亲春年华,趁大好光阴,青春激情努力闯一闯,就像马克思所说的,赢得时间,就是赢得一切,你应该为未来奠定基础。
对于未来,你应该充满好奇,充满自信去探索真理,拼出一片属于自己的天地。
孩子,目前的生活,条件,时光,是你学习的好机会,你没有任何资本去玩去任性,只有好好努力,关汉卿说过,花有重开日,人无再少年。就是为了告诉你,时间一去不复返。
孩子,现在的你,只有一切靠自己努力用心,才能跟得上别人的步伐,只有成功才能不辜负自己,父母,老师。
亲爱的自己,只这一切求自己,愚者一切求他人,赶紧充满自信,带着阳光大步向前走吧!
此致
敬礼!