来自外太空的外星人:
你们好,我是来自地球的一名小学生。
我们所在地球是太阳系中一颗蓝色星球,特别美丽。我生活在城市里,这里有蓝蓝的天、白白的云,还有许多高楼大厦和漂亮的花草树木。我们的地球非常美丽,山川秀丽,江河澎湃。生物植物也多种多样,地上跑的狮子老虎,天上飞的鸟儿雄鹰,水里游的鱼儿水母不知道你们星球上有没有稀奇的生物?
对了,你们星球上的科技怎么样?我们的科技很发达哦,现在可以飞上太空去旅行呢。以后我会来看你们的。
我多么盼望你们也能来我们的星球参观呀。