舅舅,您知道吗?姐姐每次放星期假回家来的时候对我的学习非常严格,她随时帮助我补习功课。我非常感谢姐姐,我很爱我的姐姐的。还有,我爸爸今年在煤厂上班,他很辛苦的,我觉得爸爸跟往年好像两个人似的。可是我的妈妈常时间工作在外,好久没有回家来看望我们,我们一家都很想念她的。有时,我会梦见妈妈,可睁眼妈妈又不见了。舅舅,您能转告妈妈回到家里和我们一起生活吗?我们一家都需要妈妈。
舅舅,就谈到这里吧,我知道您一定在远方默默地鼓励着我,支持着我。等我放假您来接我,我很想到您那里玩玩。我也期盼着您抽空到我家来,我们一家很欢迎您的。
祝:身体健康!万事如意!生活愉快!工作顺利!