做早餐作文
周末的早晨,由于昨天晚上睡得很早所以今天早晨6点钟我就起床了。爸爸妈妈还在睡觉,我洗漱完走到厨房兴致大方便想做一顿早餐。早餐我们一家人都喜欢喝粥,我便淘干净米煮个白粥。冰箱里有一些饺子,我打算煎一些饺子。煎饺子很简单,油热了下锅四面翻熟了就好了。但是我还打算煎两个鸡蛋给我弟弟,他现在正是长身体的时候,需要补充蛋白质。往常妈妈煎鸡蛋都是放盐,我今天却倒了一点酱汁进入,不一会儿早饭便做好了。等我忙活好,粥也差不多可以吃了。我盛了四碗粥放在桌子上,又倒了两杯牛奶给我和弟弟。这时候,家里人也起床了。我们一家人围坐在餐桌旁,其乐融融的吃着早餐。
原来自己做的早餐竟是那样的美味啊!