2024重阳节作文70字
10月5日是重阳节。昨天,我回奶奶家看望爷爷奶奶。到了外婆家,发现外公不在家。我问我奶奶,明白我爷爷出去打工了。奶奶在家,她也活着。她一听到我们要回来的消息,就放下手中的活,急匆匆的跑了回来。我亲了亲奶奶的脸,说:“奶奶,你辛苦了。”奶奶笑了。过了一会儿,奶奶又去上班了。
晚上,吃完饭,爷爷回来了。我高兴地跑过去抱住了他。虽然爷爷什么也没说,但我知道爷爷已经盛开了。(因为爷爷经常希望我能回去,现在他看到我了,我亲密地拥抱了他,所以爷爷很开心。)
我没有送什么礼物,我只是向爷爷奶奶表达了我的想法。我认为这是最好的礼物。
我知道爷爷奶奶爱我,所以我想更爱他们!
孩子,爷爷奶奶年纪大了,要经常回家看望。