暑假里,妈妈让我去学自由泳本来我已经会蛙泳了,可妈妈说学无止境,我也只好去学.
刚学第一天,教练一句闲话也没说,就让我们每只手各划水500下划完后,感觉生不如死,手酸的要命。有的同学没完成任务就下水了,当然,我是每次都划满的。每次划完后下水游泳手都会使不上劲,但是我知道,只要习惯了就会好的。
功夫不负有心人,终于,经过了几天的训练,我可以在小组里游出第一或者第二的好成绩。因为每次游就要游上好几个来回,所以有的人体力吃不消就慢慢败下阵来,有的同学甚至还发烧了。我凭着这副壮得像牛的好身板,称霸泳池!
一个月过去了,我迎来了游泳考试。教练一声令下,我一马当先。谁知,半路杀出只拦路虎和我不分上下。我使出全力,终于超过了他,心里别提有多高兴了。妈妈表扬我说,真像一只大牛蛙在水里扑腾。我不解的问为什么说我像只大牛蛙?原来,由于我长得壮,游起来水花四溅,拍打水面的声音又大,活像一只大牛蛙!
到了发毕业证书的那天,我心情无比激动,祝贺自己又掌握了一项本领!