今天下午的牛津英语课是赵老师来给我们上的,赵老师是三(1)班的语文老师,她也教英语,她教我们上海英语怎么读,还告诉我们垃圾桶和高楼的英语怎么读,我都会读了。二(1)班的这一课已经讲过了,我们休息就没上,所以他们比我们先上一课,我们就比他们晚了一节课,我们要加油啊,我要加油!昨天妈妈同意我参加铜管乐队,所以她就给我签了名,妈妈呀,你不是能随便签名的,你时间都没问呢!哈哈,妈妈你怎么能随便签名呢?你好歹也得等我问清楚了时间再签名啊!你可不能把责任全赖在我身上啊!
今天下午放学了,贺雅妮妈妈给我们带月饼了,妈妈等贺雅妮他们走了才告诉我。呜呜。。。。。。妈妈,你为什么等贺雅妮他们走了才告诉我?你早点告诉我,我还可以跟他们说声谢谢啊!妈妈,我恨你!我和妈妈回家的路上遇到了汪润泽,他打着伞,妈妈说这么小的雨不用打伞,他就把伞收掉了。到了最后又好大的风啊,他就又把伞打开和我一起挡风,等风小了他就把伞收起来了,我们就一起走回家了。他到我家去玩了,他把我家的玩具弄得到处都是,横七竖八。他今天在我们家吃完饭就回家了,他平时都在四方缘吃饭的,有可能他在四方缘吃习惯了,不喜欢吃我妈妈做的菜,所以他想早点走吧!但是他开始就答应在我家吃饭的怎么能出尔反尔呢?我就把他拉住,最后他还是在我们家吃饭了。
妈妈的话:你想参加铜管乐队,爸爸妈妈当然是支持的,起初妈妈不同意是不希望你太辛苦,因为礼拜六上午在科技馆培训,周日上午你有拉丁舞,下午有小提琴,虽然都只有一个小时,但是因为来来去去这样你玩的时间已经很少了,所以妈妈是这个铜管乐队要是再选在周六下午呢?是你的坚持让妈妈心动的,妈妈说过只要你想做的事情妈妈都会支持的。就想小提琴起初是你选择的,只是后来你感觉到了辛苦,但是既然你选择了,妈妈就一定要陪你坚持到底,我这样做的唯一目的就是希望你什么事情不要轻易放弃。你说你要学拉丁舞,我也是和你交流几次后给你报名的,我不知道你能不能坚持,但是你选择了我就支。这次铜管乐队也是一样,如果你坚持要参加,我同样支持,因为是你感兴趣的东西,而且你信心十足的相信自己能做好,我能做的就是支持。宝贝加油,我们一起努力!