白兔作文
乖巧、驯良、聪明的小白兔,我好喜欢。小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。
小白兔是我最喜欢的动物,乖巧,驯良,很讨人喜欢。它们的耳朵长长的,里面是粉红的,整天垂着。两只眼睛闪闪发光,像两颗红红的宝石,小白兔的嘴巴可以说是小巧玲珑,特别秀气。吃东西时总是一点一点的吃,不像大肥猪一样,快得像几年没有吃东西一样。小白兔的尾巴和松鼠相反。
小白兔的动作敏洁轻快。有一次,我到家乡去玩,碰巧,刚好看见了一只小白兔,它似乎像是在观察啥,我慢慢的靠近它,忽然叶子弄出了响声,小白兔转身看到了我,一眼间,小白兔跑得无影无踪。
兔子妈妈一般生3-4个小兔,一黑一白,很小,就像妈妈养我们一样,从小哺养长大。
乖巧、驯良、聪明的小白兔,我好喜欢。