白兔作文
小白兔,是我最喜欢的小动物。它从头到尾都深深的吸引着我。
它长着一身雪白的毛;一双水汪汪的水晶眼睛;两只灵敏的耳朵;一张三瓣嘴在红红的小鼻子下,显得十分小巧可爱!
它虽可爱,但它的脾气可厥得很。就说吃相吧!小白兔需要嫩嫩的小青菜,甜而不老的胡萝卜和白白的米饭。你说它的要求高不高?
可又是在它嬉戏的一瞬间,我发现了它的可爱。它常常逗我笑,它会把那软软的尾巴碰触我的手和脚;还会用红得像红宝石。似得眼睛盯着我直瞧;在我难过的时候,把小嘴嘟起来,好像在说:“你难过呀!我就不高兴了!”那时,我就会不由自主地笑起来。它的可爱往往就表现在这儿……
它睡觉时更可爱,“咕噜咕噜”地说着奇怪的梦话,有时还不停地从嘴里吐出一个个五颜六色的小泡泡。
小白兔,它天真,机灵,调皮。能不招人喜欢吗?