白兔作文
我家有一只小白兔,水灵灵的眼睛好像一双红宝石总是亮晶晶的可爱极了!小白兔还有毛茸茸的身体很温暖。尖尖的鼻子下有颗大门牙,走起路来蹦蹦跳跳的。
我帮小白兔取名“白玉”因为小白兔的毛是白色的很像一块碧玉,所以取名叫“白玉”。白玉很喜欢吃胡萝卜和小白菜,我每天放学回家白玉蹦蹦跳跳的跑过来好像在说“主人有什么好吃的吗?”我饿了:我便拿它最喜爱的胡萝卜给它吃。它一天吃很多胡萝卜,刚买回来的时候它不理不踩的不搭理我们。跟我们熟悉了它总是跳好高好高来跟我们玩。我觉得它跳的比我还高,真是无人可比。它自认为世界上只有它跳的最高。它也不知道袋鼠也会跳啊!过了几个月妈妈把它送走了,因为我的学习赶不上其他同学,所以妈妈把它送给别人来養。它虽然走了但它还留给我美好的回忆。
小白兔是个可爱的动物,很多人也想養它,可是我家的小白兔是那样的天真可爱活蹦乱跳。我是会经常想它,它真的好可爱哦!