白兔作文
我家有只小白兔,雪白的绒毛,胖胖的身体,可爱极了!
这只小白兔有-对长长的大耳朵,它的听觉很灵敏,那怕有一点动静耳朵就会竖起来,它还有两只红宝石似的眼睛,在伸手不见五指的黑暗处闪闪发光。那张三瓣嘴,吃起东西时向三面翘开,露出粉红色的牙床。它虽然这么可爱,但是非常胆小,听见一点儿动静,就像遇到鬼一样,恨不得地上有一条缝钻下去。
小白兔走起路来,一蹦一跳,因为后腿长而有力,前退却很短,跳跃的时候,后退用力往后一蹬,身子随着向前一蹿,一下子就能蹦出老远,高兴的时候。它还会用四条腿同时蹬地,头一摆,耳朵一甩,来一个空中转体,像一名杂技演员在表演节目。有时,它还用后腿支撑身体站起来,然后,用两只干净的爪子,轻轻的洗脸,多讲卫生呀!
小白兔的尾巴像个小绒球,贴在屁股上,跳动的时候,随着身体一动一动的,像一只白色的蝴蝶翩翩起舞。我爱小白兔,这只可爱、胆小的小白兔。