瞧,那个疯丫头,她总是大大咧咧、疯疯癫癫,对同学从来是毫不拘束,想了解乐观、开朗的她吗?那待我继续讲解吧……
虽然她其貌不扬,还架着了一副眼镜,不过对于性格乐观的她,人不可相貌嘛!那瓜子脸上有好些雀斑,可她一点儿也不为这些而烦恼,整天快活的像个小神仙。
学习上她总是马马虎虎,不是这出错就是哪出错,还总是以:是人总是会出错,为理由。但她是个“超级书迷”,所以作文也算她的拿手好菜之一吧!
她还是个湖南卫视的“超级粉丝”,说起天天向上、快乐大本营,绝对是头头是道,虽然唱歌不是她的强项,不过她绝对是个“挑麦王”,不信?你听教室里传来一阵阵“动听”的歌声,一瞧原来是她站在板凳上报幕呢!她拿着笔盒一本正经的说:“下面我为大家演唱一首忐忑。”说完清了清嗓子,正式开场了,她有声有色的唱着,还一边拍桌子为自己打节奏,尽管唱的五音不全,但她毫不顾忌我们听众的感受,就算是免费的演唱会,我们也不情愿参加,终于唱完了,她得瑟的向同学们挥挥手,还一边说:“掌声在哪里?”,全班没有一丝掌声,而是爆发出一阵阵狂笑声,她神情没有一丝尴尬,还一边为自己圆场:“掌声在这里,同志们,要不要再来一首呀?”同学们悲叹道:“不――要――啊……”她这才结束了这场噪音演唱会,同学们不由自主的高喊:“耶 ̄”她可真是一个自恋狂呀!
我曾经问过她:“你为什么要为同学们卖力搞笑“表演”呢?她笑着对我说:“因为我觉得我自己非常快乐,还想把更多的快乐带给我周围的人,让快乐传递给每一个人!”从她的神情里透露出纯真、阳光和乐观!
有一个女孩她有一些任性,还有一些疯狂,那个乐观的疯丫头是……