白兔作文
爸爸给我买了一只可爱的小白兔,他的毛白白的,它的耳朵长长的,它的眼睛亮亮的,尾巴短短的,它非漂亮,我想它这漂亮就是没有名字,我就给它起了个名字叫灰灰,有一次,我叫灰灰过来吃着萝卜,它那白白的小牙齿吃着萝卜的样子非常可以,我常常和它玩,它一点也不高兴,我想它一定是没有朋友吧?
我就又让爸爸给我买了一只小白兔,这只小白兔它的毛是灰灰的,我就它起名叫小灰。它俩每天都玩的快快乐乐,我说:“小灰和灰灰该吃饭了。”我给它俩一人一根萝卜,它俩吃的非常有味,我该回家吃饭了,我吃完饭就出去和灰灰还有小灰一起在同一个跑线,我说:“一备起,小灰和灰灰没有让,它俩把我甩在后面,一会儿灰灰快,一会儿小灰又把灰灰甩在后面,到了终点还是小灰赢了,我傲。