今天是12月24日,今天有一个活动,我早就安排好了,把张兴仪带上,我们盼月亮盼星星,月亮和星星终于出来了,我和张兴仪还有我爸妈一起去。
不一会,我们到了,我们马上找到瞎子摸鼻子,我和张兴仪一起,我来当瞎子,她告诉我怎么走,我们排了N久后,一位老师帮我把眼睛蒙上,啊!一下子,全黑了,可老师一动我就看见了,她们不知道,我也没说,我转了三圈后,我直直的看着前方走,该贴鼻子了,我一摸,咦?怎么都是平的?幸好我听得见,而且张兴仪还告诉我贴上一点,我边听边看马上贴准了位子,耶!我贴准这个秘密我一直没说。
接着我们又玩了加勒比海盗,是一个小孩和大人一起配合,我和爸爸的左脚用一棍绑着右脚用一棍绑着。爸把我抱着,我脚跟着动,Yes!我们赢了。
我们还玩了……,我们玩完时,只好从“快乐谷”里离开。