一年一度的新年又要来了,元旦节这天,我们学校组织小朋友们举行了气氛愉快的元旦晚会,在元旦晚会上,全年级的小朋友们都坐在大礼堂中,在老师的陪伴下,观看每个班级的表演节目。
我们班的节目是歌曲大合唱,在元旦前的一个多月中,每天中午参加合唱表演的小朋友们都会在老师的组织之下去声乐教室进行歌曲排练,为的就是能够在表演的这一天,给全年级奉上一场精彩绝伦的表演。
每个班级都轮流上台表演,还没有轮到我们班的时候,大家都坐在下面,看得津津有味,等到我们班的同学上场之后,坐在观众席上的我们,为他们大声的呐喊喝彩,希望他们能够稳定发挥,最后我们班表演完毕之后,全场都报以热烈的掌声,看样子我们班级的节目非常的吸引人。
我觉得我们学校举办的元旦联欢会十分有趣,希望学校还能够为大家多举办一些这样的活动,让我们大家都能够展示一下各自的才华。
最后祝各位小伙伴们新的一年能够学习成绩越来越好。