明天的英语课要用照片。于是,我拿出厚厚的相册,精心地挑选起来。
没想到,我的照片还真多。爸爸从我呱呱落地的那一时刻,就给我留下了人生中的第一张照片。许许多多的照片就像是一部长长的电影,记录了我十年来的快乐生活。你看!婴儿时的我一会儿抱着奶瓶傻笑,一会儿瞪大眼睛观望,一会儿皱着眉头吃手指。会走路时的我,有时坐在玩具堆里尽情地玩,有时到江边摆弄几下拳脚,有时到公园坐木马、小火车,快乐极了!上幼儿园的我长高多了,也变得淘气起来了。会做鬼脸,会在地上到处乱爬。
但也要强,爱表现了。你瞧!我会站在讲台上表演节目,还会专心致致地看书、练字。上学时的我,去过许多美丽的城市,神气地在演讲台上演讲,骄傲地捧过许多奖状,欢快地为大家演奏电子琴。
太多太多的照片给了我许多美好的回忆,也记录了爸爸妈妈对我付出的无私的爱。