星期四我们去秋游了,目的地是汤山,一路上发生了许多有趣的事情,就让我来和大家一起分享吧!
就在我们坐在大巴车上一无所事的时候,庞老师提了一个意见,是让我们一个组一个组的背诗,从第七组到第一组按顺序背,那个组不会背就罚唱歌,同学们立刻安静下来,开始背诗了,轮到第三组的时候,他们张口结舌,被罚了,常繁星为大家唱了一首(好汗歌)等他唱完以后,同学们哈哈大笑起来,连他自己也大学起来。
我们背诗背的正开心的时候,大巴车已经抵达目的地汤山,我们按顺序下车,先参观了阳山碑才,后又参观了猿人洞,其实我对这些景点都不感兴趣,要是去游乐场就好玩了。
下午我们准备回学校了,坐在车上就看焦智溢一直在说笑话,逗的同学们笑个不停,他的笑话我不知道怎么编的,张冠李戴,比如霸天虎遇见了喜羊羊,擎天柱带着色拉油上战场炒菜,灰太狼骑着猪来抓喜羊羊,还有很多很多,笑的我肚子都疼。
这就是秋游中的趣事。