我们学校今天发生了两件可怕的事情。一件是四年级二班有一位男同学在杠架区玩耍时不小心从杠上摔了下来,手臂被摔伤了,流了非常多的血。另一件事情是学校一名同学患甲型H1N1流感。于是,有一位老师打电话给120,结果下午放学时学校里来了一辆救护车把那两名不幸的同学接到医院去了。因为流感检查是在我们音乐教室,结果我的黑管课就没能上成。
另外,今天我们班上选班委。陈老师早上通知愿意参加竞选的同学写申请书交给她。张梁给了我和其他一些同学玩具,让我们投他一票,可是他明明可以当选一个班委的,却不知什么原因自动退出竞选了。回家后我向妈妈说起这件事,妈妈问我:“你为什么不去参加竞选呢?”我对妈妈说我不想参加,因为我知道自己平时老是爱惹女同学,又老是犯小错误,参加竞选也不会被选上。数学基础题老是爱出错……