昨天,我和我们班同学一起去世界之窗秋游。
首先,我们坐大巴来到了一个停车场,然后跟着导游来到了世界之窗,一开始映入眼帘的是一个大喷泉,这喷泉非常壮观,在喷泉的后面有一列雕像,我的眼睛落在了大卫像的身上,虽然不是真的,但是还是很逼真,雕刻的栩栩如生,宛如真人一般。
走进世界之窗之后,我们抵达了凯撒宫,这个盗版凯撒宫通体白色,跟真的差太多了。然后我们继续往前走又看到了高几百米的埃菲尔铁塔,然后又看到了故意罗马斗兽场,白宫,奈何桥,荷兰风车,我们还玩了很多,其中最好玩的就是亚马逊丛林探险和飞跃美利坚。亚马逊丛林探险是坐在一个像婴儿车的东西上,然后向前冲,那感觉,是在是太爽了,那个飞跃美国,感觉真的坐上飞机了实在是太爽了。
这次秋游,我看见了世界各地的名胜古迹,看见了世界各地的文化习俗,总而言之,这次秋游很好玩。