暑假的一个星期天,我觉得没什么好玩的,就和爸爸一起出去打羽毛球。
比赛刚一开始,爸爸就打了一个很高很高的球,我一直后退。不知怎么了,球飞到半空就落下来了。我又迅速向前跑,但是我没看准,打了一个落空。
我真是气死了。我弯下腰拣起球,向空中一抛,跳起来,看准球,用力一打,球向爸爸飞去。爸爸没有丝毫紧张,而是看准球,轻轻的把球打到我这边。我也冷静下来。突然,我想了一个密招。我只是碰一下球,球没飞到一米就落下来了。爸爸无法接球,我终于得了一分。
经过半小时的龙争虎斗,爸爸还是胜我一筹。我垂头丧气的往地上一坐。爸爸说:“别灰心,胜败乃兵家常事。”我听了又恢复了信心,准备再打一回合。