那天,我们大家都是第一次遇见。
我清楚地记得,那时我们都安安静静地在听老师讲着一年级入学要求。我们大家都还互不相识,只是打了打招呼。
可是后来,全部人都渐渐熟了。开始和对方聊起天来。再到后来,我们都敞开心扉,与自己的好伙伴们一起玩,一起笑。
转眼间,我已经小学毕业了,我从那无知的孩童,现已变成亭亭玉立的少女。回忆过去,在小学时发生的事,我还记忆犹新,虽然现在是初中生了,但我依旧怀念小学的遇见。
我们在六年时间里,发生过很多有意思的事,我们在一起玩,一起闹,一起哭,一起笑。在运动会上,运动员奋力拼搏,而其余同学都呐喊助威,每一个同学都拼尽了自己的全力。我们一起去过班级活动,一起去爬山。大家都兴致勃勃的,我们一边采集掉落的树叶做标本,一边哼着歌往上爬。爬山本是一件非常累的事,但和同学们、家长们一边哼着歌,一边采集树叶花朵,就一点儿也不累了。
还有一次,我们因为要毕业了,对老师和同学们都不舍。刚好那天又是我们老师的生日,好多女生都哭得稀哩哗啦的,当然里面也包括我。我们哭得抱在一起,互相安慰着对方,让对方好受些。
在毕业典礼那天,我们好多人都因为对自己朋友,老师的不舍而哭得泣不成声,虽然毕业了,但是我们依旧是好同学、好伙伴。即使不在一个学校,不在一个班了。没关系,我们还是可以一起共同进步的。
我要感谢我亲爱的同学,是你们在这六年里给我带来欢乐。我要感谢老师,是您们教诲我知识,传给我力量。我要感谢学校,是学校给予了我们优良的环境,让我们在这里好好学习。
聚是一团火,散是满天星。我相信在这次美好的遇见过后,大家都能比之前更好更优秀!
其实,并不是我在这美好的时间里遇到了你们,而是,遇到你们成为了我最美好的遇见。