元旦节即将到来,我们学校为了迎接新的一年举办了元旦迎春会。
第一项是升国旗唱国歌,全体少先队员敬礼;第二项是优秀的同学加入少先队佩戴红领巾;第三项是红军老爷爷给我们讲红军革命的故事;我听后觉得要学习他们勇敢不怕吃苦的精神;最后各班级都准备了丰富多彩的节目。
有高年级的同学,用各种各样的乐器弹奏了一首动听的曲子;有位大姐姐唱了一首动听的歌;还有我班的段思琪跳了一段优美的舞蹈。还有很多精彩的节目看的我应接不暇。
今天过了一个欢乐的节日!