她,中等的个头,小麦色的皮肤搭配着标准的身材,显得十分健康。浓浓的眉毛下藏着一双大眼睛,炯炯有神,樱桃似的小嘴,显得特别可爱。这就是我的好朋友——汪惟伊。
我们俩的爸爸是同事,所以我们很早就认识了。幼儿园时,我们成了同班同学,我们一起学习,一起玩耍,留下了许多美好的回忆。
记得一次轮滑课,我不小心摔跤了。正当我疼地大哭起来时,这时,汪惟伊出现在我的身边。她弯下腰,俯下身子,连忙问我:“果果,怎么了?疼吗?我扶你起来。”在她的搀扶下,我来到水池边冲洗伤口。汪惟伊从老师那里拿来碘伏,一边帮我轻轻地擦洗伤口,一边还不忘逗我开心。看着她可爱的模样,甜甜的酒窝,疼痛的感觉瞬间消失了。我抱着汪惟伊连声说:“谢谢你!”她却笑着说:“不用谢,好朋友之间就应该互相帮助呀!”那一刻,我的心里暖暖的。
这就是我的好朋友——汪惟伊,一个活泼、可爱、又乐于助人的小女孩。