学生顶岗实习周记
本周,我积极主动与他人沟通交流,从沟通交流中看看和同事有没共同爱好,更好的建立共同话题,这是提升人际关系的好办法。我每天也积极主动的工作,努力的充实自己,让自己学到的更多,慢慢的提高工作效率。工作之后,还会主动和同事聚在一起讨论工作上的事情,从而获得工作经验。同事们都对我悉心帮助和指导,再加上我自己的不断努力,各方面都取得了一定的进步。还记得刚到公司顶岗实习的时候,我先接受了公司的培训,对公司的业务往来和基本情况有了一定的了解,同时,我也意识到这里的一切对我这个大学生来说都是新鲜的,在这里我能学到很多东西,也能更好的展现自己的才能。