今天,我和妈妈一起散步到石头城公园玩了,是因为那儿的空气很新鲜,到处是绿色的植物,还靠水边。妈妈不让我玩水,是因为太危险了。我们在那就是散步呼吸新鲜空气。整个人感觉都是神清气爽的。
在回来的时候,走的非常热,好口渴啊。就跟妈妈说想喝饮料,妈妈同意了,但有个条件,必须自己去买。妈妈就给了我10元钱,我就一路小跑到一家小店,挑了一瓶自己喜欢喝的营养快线,价格是4元;顺便给妈妈买了瓶矿泉水(妈妈喜欢喝矿泉水),价格是1元5角。我给了阿姨10元,阿姨问我两瓶水一共多少钱,我说是5元5角,阿姨又问应该找我多少钱,我稍微想了想,说是应该找4元5角,阿姨说我真聪明。
我回头给妈妈矿泉水,发现妈妈正看着我笑呢,然后说了句宝宝长大了。我听妈妈这样说我非常高兴。以后我还要做一些以前没做过的并且能够让爸爸妈妈为我而高兴地事。