星期五是元旦,也是新年的第一天!!好像我的小狗“鎭訫”也知道今天是元旦,竟然生下了3个小狗仔,一个黑的,俩个白的十分可爱。我们六年级为了庆元旦,排了一个古诗韵操,每天都要排练。为元旦做准备。
眨眼间,一个学期就要过去了,这也是我们在小学,最后的一个元旦了。
终于到元旦节了,我穿上雪白的毛衣和深色的裤子鞋子前往上学的路上,在路上不知怎么,好像有许多行人都为今天是元旦节而高兴。在元旦的表彰大会上,校长为获得三好学生的同学颁奖。下来升旗,完后开始表演节目,有的唱歌,有的跳舞、非常热闹,到最后才是我们六年级表演的节目“古诗韵律操”,“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”刚开始,由于我很紧张所以背诵古诗时的声音很小,但是到后来我的声音不知怎么就变得大了,在热烈的掌声中庆元旦活动结束了。
祝同学们,在考试中考的理想的成绩。