关于机会的作文
那个时候,无论我说出什么遥不可及的小梦想时,你都会对我说“会有机会的”。那么中肯的语气,又带着无穷宠溺的味道。
那个时候我就想,假如我有一天发疯哭着闹着说要得到天上的星星,你会不会也会波涛不惊地告诉我,会有机会的呢?
于你而言,我只是一个过客。经由了,就过去了。而你却成了一生最深刻的伤痕。在我还没长成熟的心上,留下了重创。
我告诉自己,得不到的就不要再想了,不然苦的只会是自己。所以我经常一副吊儿郎当的样子,装作什么都不放在心里。可是谁也不知道,我心里毕竟有多在乎。
可是,无论多在乎,又能怎么样呢?做不到的,也改变不了什么。埋藏在心里,只能等待它慢慢死去,然后清淡的将它安葬。可是它现在半死不活的,让我又能怎么办?
我岂非真的要背负着它一辈子,压的我喘不外气来吗?