老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡
啊!哈哈!没捉到!呀!救我呀!这阵阵笑声与尖叫声是哪里来的呀?对啦!又是体育课传出来的!
虽然寒风呼呼呼地吹着刮在我们的脸上。像刀子在割一样,可是我们的激情遮挡了寒风,叫它乖乖地头!
老师教我们男女各一队,女生自由活动,男生打篮球。我们女生耶的一声,争先恐后地跑向空地呢。来到空地上,我喊道:玩老鹰捉小鸡得人快来呀!这次大家又争先恐后的跑过来。以点脚 决定,我是母鸡,胡逸灵是老鹰。我对着胡逸灵咯蛋,咯咯咯蛋,咯咯咯咯蛋!叫着,表示来吧,胡老鹰!
胡老鹰来啦!小鸡们叫道。我展开双翅,认真地保护小鸡。我档!我再挡!我不停地挡着老鹰的一次次进攻,可有的小鸡落伍了,成了老鹰的午餐虽然,紧紧依着 我的几只小鸡没事,可排在最后的小鸡都成了午餐鸡肉罐头
当然,队伍里幸运地存活了一只黑皮小鸡大刘璇(我们班有大小刘璇两个人)。我以母鸡的权利说道:获得冠军的小鸡的奖品是捏来捏去!大家听到了,真的把她捏来捏去呢
一、两个回合过去了,就下课了,大家依依不舍地离开了塑胶跑道。一路上,还听见同学们讨论着今天的游戏。