老鹰捉小鸡作文
今天,老师神秘的告诉我们,这节课我们玩一个游戏名字叫:“老鹰捉小鸡”大家听了十分的开心!
我们跟老师又蹦又跳的来到了外面,我们先选老鹰,他是一位男同学,因为他个子高高的,身子有点儿胖,所以我们都选他当老鹰。接着,我们选了一位女同学当鸡妈妈,她的个子也挺高的,可以保护小鸡们。
游戏开始了,老鹰已经做足了充分的准备,他弯着腰,张开有力的翅膀,脚直蹬地,眼睛紧盯一群小鸡。母鸡妈妈展开翅膀,尽量伸直,保护着身后的小鸡们,小鸡一个抓着一个,它们真怕这只凶猛的老鹰。
老鹰快速的往左一扑,鸡妈妈也向左一档,小鸡就飞快地躲在鸡妈妈的身后,吓的又喊又叫,小鸡们急忙的蹲了下来,老鹰无可奈何,老鹰又向右奔去,鸡妈妈也向右档去,小鸡往左边闪去,小鸡的人数有点多,所以队伍乱了,老鹰乘机抓住了一只肥肥胖胖的小鸡。
今天的游戏太好玩了,我回家一定要和爸爸妈妈一起玩。