老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡
我的课外生活有好多,看书、跳绳、弹古筝其中,我最喜欢老鹰捉小鸡。
周三第二节课下课,我和同学们一起玩老鹰捉小鸡。先选我们班上跑步跑得最快的小明做老鹰,再选我当母鸡,因为我反应快,当然,其余的都是小鸡了。
开始玩游戏了。老鹰一眨眼的功夫,快速地往左跑,又快速的往右跑,我就左边挡一下,右边挡一下,玩了不一会儿,老鹰说:我累了,想休息一会儿。我就知道他在想趁我这只母鸡不注意的时候捉小鸡,于是,我假装走了神,然后,老鹰快速地捉小鸡,可是他没想到我会把左脚伸出去,哈哈,绊倒他了,他摔了一跤,我赢了。
我喜欢玩这个游戏,你们喜欢吗?