老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡
星期六下午,我和小伙伴们一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
我告诉大家游戏规则,我们就用石头、剪子、布的方式来决定胜负。
游戏开始了,陈金玺当老鹰,赵梦博当鸡妈妈,我们都当小鸡,只见老鹰以眼耳之势向鸡妈妈猛扑过去,鸡妈妈张开双翅,保护着小鸡,老鹰想从翅膀下捉到小鸡,可是鸡妈妈 的翅膀下来打了老鹰一下,老鹰痛得哇哇大叫,也没有捉的小鸡。这一轮就是小鸡胜出。
第二轮游戏开始了,该我当老鹰了,我迅速向鸡妈妈跑去,鸡妈妈一闪,让我摔了一个四脚朝天,我站起来晃来晃去,累得小鸡筋疲力尽,我发现有一个小鸡下队了,我就扑过去一下子 就抓住它了,我得意洋洋地向鸡妈妈冷笑了几声,就飞走了。
今天我们玩得太高兴了!