每到夏天我都只能待在家里吹着凉风,不能出去痛快地玩耍。哪怕是开一点点窗都会觉得汗珠要流出来似的。
每当体育课下课,同学门像一头头疯狂的巨兽,猛的向学校的小买部奔去,买冰激凌。
我记得有一词我汗流浃背地跑回了家,一进门顿时有一阵两风扑面而来,原来是开了空调啊!我不进硕了衣个赞字!
在夏天里我最喜欢的运动是游泳,而且每次都喜欢去深水去游因为那里的水非常的凉,如果你跳下去就好像是从油锅里逃出来的蚂蚁得到了解脱似的。
夏天真是个炎热无比的季节啊!