38妇女节作文450个字
今天是开学的一天,也是三八妇女节,接下来我就给大家讲讲我的三八妇女节是怎样过的。
今天下午放学了,妈妈把我从学校接了回来,在路上妈妈对我说:“今天我们买些菜回家,晚上我给你做顿好吃的,”我说:“好”。
晚上我吃完了饭就去做作业了,可是我想不出题目来,就去问妈妈,妈妈说:“今天是三八妇女节,你就写一个关于三八妇女节的题目吧,”我一想这倒是个好主意,所以就按照这个想了一个题目叫做:“快乐的三八妇女节”。
我写啊写啊,妈妈突然进来说:“的三八妇女节你都给我买礼物,为什么今天不送呢?”啊!对不起我忘了要给你送礼物。”妈妈说:“没关系,不用再买了。”我说:“那可不行,对了我想起来了,我用今年的压岁钱给妈妈买不就行了吗?”所以我连忙跟妈妈商量,妈妈却一次拒绝了我,但我没有放弃,我再一次恳求妈妈,妈妈终于答应了。
我决定明天就给妈妈买礼物。