快乐的周记
分享春暖乍寒的“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”。春悄然而至时,绿随意的挥舞着,有的多,有的少,有的浓,有的淡。分享这无限美好的春意吧!在这年初的春意中,分享生命的美好,分享希望的活力,分享人生的多彩,分享自然的神奇。闭上眼,回味,分享是一种快乐之事!
分享夏初雨后的“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”。夏是火热的,饱满的,奔放的。夏让阳光更明亮,让知了更欢畅,让河水更清凉。分享树荫下风的舞姿,分享池塘中蛙的活泼,分享夏雨中雷的威猛,分享阳光下沙滩边城堡的神秘,分享这盛夏最凉爽的清风。放开手,触摸,分享原来如此快乐!
分享落叶绵绵的“秋风瑟瑟,洪波涌起”。秋高气爽的季节,不仅是丰收的季节,也是我们大展宏图的时机。曹操写下《观沧海》以展雄心壮志,我们将在另一个“战场”戎装待发。分享落叶充实的黄,分享果实饱满的亮,分享秋风热情的凉,分享自信的闪亮。仰起头,微笑,分享的快乐,终于懂得!
分享冬日雪景的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。冬日是严肃的,沉稳的。这个季节,心的温度融化了冰雪,人们的快乐充满了整个冰的地域。分享滑冰时的小心翼翼,分享打雪仗时的激情万丈,分享堆雪人时的童心荡漾。在这个本应安适的季节,用彼此分享的快乐喧闹起来,嬉戏起来。哭过后笑吧,失败后努力吧,失意后振作起来吧!人生没有过不去的坎,分享人生中的种种坎,总会有所收获。因为收获,所以快乐。握起拳,自信,分享的快乐,会令我更加勇敢!
四季,我们都乐于分享。不要拘泥于自己的得失,放远我们的心胸,让我们一起哭,一起笑,一起享受分享的快乐!