哈哈哈,哈哈哈。我们506班又传来了一阵阵笑声。这是怎么回事呢?原来我们在玩传纸条的游戏呢!
规则是:每人在纸条上写字,第一大组写时间,第二大组写谁,第三大组写地点,第四大组写干什么。然后把纸条放在四个袋子里,四位同学上来,抽张纸条,把它合并成一句话。
开始写纸条了,我边笑边写,然后看着同桌的纸条,她挡住了,我又看看孙紫芊的纸条,也挡住了。大家写好了,都情不自禁地笑起来。
第一句话就给了我们一个下马威:在远古时代,我和奥特曼和蜘蛛侠和僵尸,在神秘的秘密花园里打水仗。后来又来了一句:一个热的死人的夏天,我和草原上的动物在白云山把房子踢飞了!大家觉得奇怪,但这样才好笑,同学们又一次爆发出来。接下来一点味也没有,突然,有一句引起了我们的注意:xx年11月14日凌晨2点,外星人和王雯宇,在,哈哈哈,连老师也笑了出来。我们不知道情况,也笑了出来,老师第二遍读了,又笑了出来。第三遍终于才成功了:xx年11月14日凌晨2点,外星人和王雯宇,在水瓶中你掐我,我掐你,最后大家一起掐。罗宇涵听到了这句话,趴在徐瑞的桌子上笑得合不拢嘴。使劲拍着桌子,我们也使劲拍着桌子。笑久久不愿离去
这次我们玩了一次时空穿越,真是好玩!