我的伙伴有许许多多,其中和我最要好的是XX。
边策长得不胖不瘦,他有一个苹果一样的脸,一张水汪汪的大眼睛镶在圆圆的脸上,在它的眼睛上面有一对像小桥一样的眉毛。要是他生气了,会变得很暴躁。我们班有的同学给他起了个外号,叫暴力男。边策很喜欢穿运动服。
别看他有点暴力,他却很爱帮助别人呢!记得有一次,我们在玩游戏,我一不小心被一块石头绊倒了。别人都只顾着往前跑争当第一,只有边策顾不得往前跑,却跑到教室拿来医药箱给我擦药。就是因为这件事,我们成为了好朋友。
后来,我们一起上学,一起读书。下课一起玩,还玩得很开心呢!