今天,老师让我们有的两人一组,有的一人一组,老师说:“一、二、三,开始”我拿起一块块拼图,在拼图上熟练的拼了起来。如果我太慢了,还有一个小帮手,我们俩如一只凶猛的老虎飞快的冲去终点。过了一会儿,一幅完整的拼图就出现在我的眼前,老师说我们第一名,我高兴地跳了起来。
过了一会陈博文将手迅速的举了起来,“你是第二名”老师说,“三、四、五、六……呀!好多人都拼好了,我惊讶不已,过了好几分钟。老师放开了喉咙说:“我要数倒数了,哦!还有四人没拼好。”老师的声音刚放下来,一个男生将手举了起来,“吹牛大王,倒数第四名”老师的这句话把我们给逗的哈哈大笑。
最后,我们前四名的同学进行决赛还包括我呢!我厉害吧。“开始”在老师的一声令下我们纷纷拼了起来,没有参加决赛的同学议论纷纷,一下子,陈博文拼好了,过了两三秒我也好了,后面的人好象失去了希望,越拼越慢,后来,我们决赛前三名的同学可以在八月份进行最后的比赛。
希望我能在比赛中拿到第一名,拿走我最爱的汽车模型和奖金。