掷铅球
今天,我们高新和翠苑两校区召开了第九界运动会。上午8时,只见运动场上人山人海,到处呈现出生气勃勃的景象,一群活奔乱跳的小羊羔,在运动场上进行着各种比赛。
运动场上充满着紧张、激烈的竞争气氛,尤其是掷铅球项目,这可是我的重头戏,应而吸引着每个关心我的同学和老师。
掷铅球开始了,我排在第三位,前两位都比赛完了,成绩也不错,这下该轮到我了,我心里扑通扑通地直跳,非常紧张。我拿起铅球,呀,这么重,比我平时练的还要重,这下可完了,可是不管怎么样,既然上阵了,就不能退缩,拼一拼吧,前二次成绩不是很好,最后,我使出生平的力气,狠狠地一掷,铅球划出了一道漂亮的抛物线,远远的落了下来,我的心终于放下了。结果等到成绩出来以后,我才知道自己获得了第三名。
通过这次运动会,使我明白了一个道理,不管学习,还是参加比赛,平时都应该付出辛勤的汗水,刻苦锻炼,到时候方能得心应手。