老师的日记
今天是教师节,我和同班同学一起在班级里举行了一场特别的庆祝活动,来表达对老师们的感激之情。
早上,大家早早地就到达学校,只为刚进校门就给老师们送上最真挚的问候。我们每人都准备了一张卡片和一份礼物,以此表达我们对老师们的感激。我送给了我的语文老师一束鲜花,心里充满感激之情,因为她认真、耐心地教我如何拼写、写作文,让我在提高语文成绩的同时也学会了带着感恩的心去生活。
接下来是庆祝活动的节目。同学们围绕着老师们准备的课桌,情不自禁地冒出了许多诙谐的默剧、诗歌、各种个性化小礼物等等。刘同学给数学老师送上了自己亲手制作的木制板尺,也向大家展示了自己在数学竞赛中夺得的奖项,还笑称:“我是数学老师培养出来的种子!” 张同学给体育老师送上了一张亲自设计的运动草图,这个草图显示了班级为保持身体健康而进行的运动计划,真实、有趣。寄语老师在批判中发现精髓、在赞美中发现成长。感谢所有老师如同父母一般的关爱和指导,我们班级在积极建设和吸收潜力的过程中,成长为一个更凝聚力更强的团队。
向老师们表示感激,并不需要什么大喊大叫的场面,有时只要一个问候、一个简单的祝福就能让老师感受到学生们的心意。今天的教师节庆祝活动,也让班级成员之间的关系更加深厚、更有凝聚力。希望在今后的学习生活中每一个人都能以感激为动力,关注与支持我们的老师,成为一个更加激励自己,也激励他人的人。