老师的日记
教师节日记【第一篇】:教师节
今天是教师节,祝老师节日快乐,这个职业值得受到特别的重视和尊重。祝您有一个快乐的教师节。
教师力量的全部秘密在于深信:人是可以改变的。教师,教育孩子,应当享有比父母更多的荣誉,父母只给孩子;为后者提供了更多的生命,而前者保证良好的生活,教育之于心灵,犹如雕刻之于大理石。衷心的感谢——亲爱的老师。在人生旅途上,您为我点燃了希望之光。您所做的一切润泽了我的心灵,开阔了我的视野。
今天我衷心地感谢您,仅这一天远不足以表达我们对您的感激之情。
教师节日记【第二篇】:教师节
秋天,寒冷的北风吹来了教师节,这个欢庆的节日就在寒风中开始了。
坐在阳台前,我总觉得有什么话要和老师说,闭上眼,仿佛置身于教室中,又穿来了吵闹声。
教师节。学生最欢喜的时候,老师的辛苦被桌上的花香驱走了,剩下学生的欢声笑语和芬芳的花香,这时,教师脸上也洋溢着欢笑,那是老师与同学的心最近的时候,没有严肃,没有愁眉,这是开心的世界。
来共同庆祝吧,这个美好的教师节。
教师节日记【第三篇】:教师节
今天是教师节,我为老师们做了两个卡片。一个卡片是语文陈老师,另一个是数学卢老师,两个卡片的做法都一样。心形代表爱,圆形代表不考零分,笑脸代表老师们能永远开开心心快快乐乐。印泥代表不会让她们失望。还有两个卡片的真心话都一样。我因为知道今天是教师节,所以在我的脑海中常有一段老师们去玩的感觉。现在我在家里郑重地祝贺老师们,节日快乐!
教师节日记【第四篇】:祝福老师教师节快乐
老师,您是人类灵魂的工程师,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这是您的光辉写照。
9月10日,教师节到了,我没有鲜花和贺卡送给您,用我最真挚的话语为您送去祝福:祝愿您教师节快乐!笑口常开!
教师节日记【第五篇】:感恩老师
你像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。
感恩老师,你像灯塔一样指明了我们学习的方向。
感恩老师,你像画家一样用粉笔勾绘出美丽的画卷。
感恩老师,你像园丁一样用辛勤的汗水浇灌祖国的花朵。
感恩老师,你是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的有用人才。
感谢您,老师!向您致敬!