老师的日记
教师节的礼物
9月10日是教师节,同学为了庆祝教师节。所以在9月9日早上就为庆祝教师节而准备礼物。
同学们张罗打鼓的来庆祝教师节,有的同学为老师送上充满爱的鲜花,在送花的时候,同学们有的送:姜花、跳舞兰、康乃馨......同学们还有送上自己亲手做的礼物给老师,老师们非常开心,一进办公室门口花香扑鼻。弥漫着同学们对老师的爱。
鲜花和礼物只是同学对老师尊敬的一种表达,老师是勤劳的园丁,默默的铺育着我们健康成长,其实送给老师最珍贵的礼物就是我们优秀的成绩和高尚的品德。
教师节快乐
今天是九月十日,是个特别的日子,因为,今天是教师节,我想用自己的劳动做一个礼物给老师。
我送给老师一只“小兔子”,它是我用彩泥捏出来的。我精心挑选了皮肤色、绿色、黄色、白色、黑色、蓝色几种颜色来做它,我先拿出蓝色制作它的身子和脚,然后拿出皮肤色做手,再用白色做袖子和围巾,再拿皮肤色和蓝色做出头和帽子,再做出装饰和花,就大功告成了!一只手捧鲜花、活灵活现的“小兔子”诞生了,我希望献给老师后给老师带来一丝轻松快乐!
在这个特别的日子里,我想对老师:“老师,节日快乐,祝您天天开心快乐!身体健康,!万事如意!”
感恩老师
老师是园丁,老师是蜡烛。老师更是我们除了亲人以外更好的亲人。
是谁教会我们知识?是谁教育我们怎样做人?那不就是我们的老师们吗?
是他们教会我们怎样感恩 。感恩父母,是他们生育了我们,养育了我们。感恩老师,是他们教我们怎样自尊自爱自谦自强。由其是我的老师们,我要从心里发出感叹 我感谢您 老师们!
我爱您!