春天在哪里作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里春天到了,鸟儿和泉水欢快地唱着歌,春雨沙沙地下着,这是大自然在告诉我们春天来了,不过,今天我讲得可不是那些花花草草,而是我生活中的几件温暖的事。
上周,我们班测了50米跑,当我一听到老师公布了这个消息,我吓得全身颤抖了起来,最近我可都没练呐!我像个漏了气的球,无精打采地准备着。只听见一声哨令,我便跑了出去。加油!加油!黄加油旁边已经跑完的好闺蜜大声呐喊起来,为我加油助威。顿时,我的身上像是插上了翅膀,如火箭班的速度冲向终点。那一刻,心里特别温暖。原来,春天就在这充满欢乐的操场上。
春天在那温馨的教室里。那天,阴雨绵绵,雨淅淅沥沥地下着,我穿得比较少,只穿了两件衣服。我交作业给班主任时,她见我穿这么少,便关心地问:冷不冷啊?穿这么少。还不忘摸了摸我的后背,我摇了摇头,说:不冷啊。我感受到了班主任给我春天一样的温暖。
春天不仅仅是花开草长,只要我们用心观察用心感受,就会发现在我们的身边到处是温暖。