春天在哪里作文
李秋潼
春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。
春天在小草里,小草从草地下悄悄地钻出来;小草的颜色青淡淡的,大小只有指甲般;慢慢地,小草的颜色就变深了,个儿也长高了。
春天在小花里,小花开得五颜六色的,它们挨挨挤挤,你不让我,我不让你,因为它们都想早点开花,让人们欣赏自己的美,让蜜蜂也来花儿们这里采蜜了。
春天在燕子里,燕子们都飞回来了。它们有的停在树枝下乘凉;有的停在电线上晒太阳;有的小鸟在仿佛地唱:春天在哪里呀!小鸟们在欢快地歌唱呢!
春天在哪里呀?春天在人们的眼睛里,春天在人们的身旁春天真热闹呀!