今天上午八点,学校特别安排了一场演讲会,学校特意邀请青年励志演说家,房善朝全国巡回演讲团首席王亮老师来我校演讲《让爱你的人为你自豪》演讲会。
王亮老师以特有激情、诚挚的语言、真实的案例深深打动了全校师生。在激情互动环节中,一个个学生走上舞台表达对家长的感恩。王亮老师的演讲让他们拂去了心灵的尘埃,播下了感恩的种子,从心灵深处了解老师、父母的深沉和无私。突然下起了小雨,演讲会还在继续进行,仅凭这一点小雨是不能影响我们的心灵的。在深沉的音乐伴奏中,王亮老师用动情的语言激发学生对父母养育、对老师教诲的感谢。不少同学大声呐喊出自己的肺腑之言,“老师,我爱你!”,“爸爸、妈妈,我一定不会辜负您对我的希望,我长大后一定会让你们幸福的!
演讲会持续了一个多小时,每个学生、家长、老师发自内心的亲情呼唤之中。一次次热烈的掌声,让与会者感到了前所未有的心灵震撼。【03Kkk.cOm 零思考方案网】
演讲会结束后,全体同学都表示从现在开始,时刻要怀着感恩之心。做一个明事懂礼、诚实守信、意志坚强,对社会有用的栋梁之材!