2024我家的重阳节日记
家乡的重阳节还有一个名字叫老人节,这是一个特殊的节日。
有许多人送给了老人礼物,可是我送给爷爷奶奶的礼物很不一般,我送给了爷爷奶奶一个吻,这个礼物很好吧!爷爷奶奶接受了这个礼物,说这个礼物很好,可是我不知道弟弟的礼物是什么?该轮到弟弟了,弟弟拿出来一辆小汽车,说:“爷爷奶奶这是我拼的小汽车,一直没有舍得拆送给你们,爷爷奶奶高兴极了。”最后我和弟弟同时向爷爷奶奶说:“节日快乐”。
爷爷奶奶接受完礼物以后,我们一家人快快乐乐的吃了一顿饭。
今天真是难忘而又快乐的一天啊!