2024国庆节日记3年级
国庆节放假的一天,天气晴朗,万里无云,我和妈妈去红山动物园游玩。
一进动物园,我看着地图先找到了熊猫馆。熊猫用一个词来形容就是憨态可掬。如果你走近一点仔细观察,就可以发现白色的脸上嵌着的黑眼圈是斜方形的,眼睛滴溜溜地转,别以为它是“黑眼圈”眼睛就没精神。头上竖着一双黑耳朵,身体是白的,而脖子上有一圈又粗又黑的毛,像戴着一条项链,又像围着一条围巾。更吸引人的是熊猫吃竹子,它折下嫰竹,先将竹茎及叶咬下来,左一口,右一口,一束杂乱的竹子咬得像刀切的一样齐,太有趣了。
参观完了熊猫馆,我们又来到了老虎馆。只见那只老虎头大面圆,双眼圆睁,额头上有一个鲜明的“王”字。那只老虎狂吼一声,似半天里起了个霹雳,整个山谷都动了。我们顺着小路走,来到了猴山。猴山的猴子可真多。满山的猴子有的在吃食,有的在大闹,有的在玩游戏······猴子吃食的时候可好玩啦。如果你把一些吃的扔下去,它拿起东西一直跑,跑到一个没同伴的地方才吃。
最后,我们又去了大象馆、企鹅馆还有游乐场······03kkk.COm
不知不觉,天色已经不早了,我怀着依依不舍的心情回家了。