3月25日星期三天气:晴
今天我们班开班会的时候,老师通知我们下一个星期二学校组织我们去春游,不是出去一小时、两小时的,而是一整天哦!学校为了培养我们的动手能力,所以要求我们每个班分成6组,每个人要带一些烧火所需要的物品,一个小组要带一套,每个人都带一些与小组其他人所带不同的物品,总的来说我们大致需要带油、盐、酱、醋、铁锅、蒸锅、菜、盘子等一系列的东西。当听到这个消息的时候,我们十分的开心,因为我们终于不用再呆在教室里了,而且这也是我们学校的一个传统,每一届的学生都有一次春游的机会,突然间我发现自己还是挺喜欢这所学校的,虽然我不知道别的学校会不会有这样的春游,当是我们学校却是实实在在的存在着,有的时候我们会很讨厌学校将上课的时间安排的这么紧,可是在其它的方面学校确实是一点也没有亏待我们,由不得我们不承认,可是我们依旧再抱怨着,抱怨学校的不公、抱怨学校的规章、抱怨学校的环境,可是学校依旧没有将我们拒之门外,依旧用心的教导着我们。