巍峨高山,潺潺流水,青青绿草,鸟语花香……这些都是大自然赐给我们美好而珍贵的礼物,大自然是人类及万物生灵的家园,大自然的美丽要用心去感受,去体验。清晨,太阳透过窗户射进屋里,一阵温暖舒适的感觉传遍全身,站在院中,沐浴在阳光下用心去体验大自然带给我们温暖。
上学途中,走在乡间的小路上,你会看见麦苗上,青草上那晶莹露珠,它像一只可,爱的小精灵,给人无限遐想。在蒙蒙细雨中,去体验大自然带给我们的清凉,愉悦,看着田里的麦苗,稻谷尽情允吸着细雨的滋润,小草也伸伸懒腰,舒展身体为世界增添一抹绿色,一片片五颜六色的花也成了一道美丽的风景线。雨后,天空中出现一道彩虹,这是大自然给我们的礼物。在紧张的学习中抽出一点时间,投入大自然的怀抱,领略大自然的风光,缓解一下心情,感受自然之美,在大自然中尽情遨游,聆听着天籁之音,外界的尘俗全无,你会不会感到满足,欢悦?
感恩自然,因为大自然给予我们生命,感恩自然,因为大自然赐给我们河流山川,感恩自然,因为自然使人人心如静心旷神怡,因为自然创造无数生灵与我们相伴。感恩自然,从捡起一个水果瓶开始,感恩自然,从种植一颗树做起,感恩自然,从节约一滴水行动,感恩自然……
让我们将一颗赤诚之心,奉献给大自然吧!