20xx年6月12日 星期一 天气:晴
童年是快乐的、无忧无虑的。我们应该珍惜童年的时光,开开心心地去玩。
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了!教室和校园;里立刻热闹了起来。班里有的同学看书,有的同学说话,还有的同学写作业、、、在外面有的调香踢球,有的同学玩游戏,还有的同学比赛跑步。
我选择了在外面踢球,我们先分成两队,一会儿开始比赛。我在队伍里没有什么用,或许可以说是旁观者。我仔仔细细看着这场激烈的比赛,他们一开始先是混乱地抢球,然后敌方主动发起攻击,我们队就开始防御状态。不知道是哪位身手敏捷的大侠,就像一只灵活的兔子一样,把球挑了出来,像赛场上的王者一样。但是突然把球踢到我这来,我还没缓过神,不知所措,就胡乱踢了一脚。这一脚,可不得了,直接踢到了对方主将的手里,敌方拥有巨大的优势,他们猛往前冲,我们也士不力重,冲了上去。开启了猛烈地抢球模式,你一脚,我一脚,但求始终还是在敌方主将的脚下。我们一起发力,那个球被我们巨大的力量挤到了空中,在球还没落地时,我们后面的同学一个完美的头球,把球传到我们队主将的脚下,珠江带着我们向前冲。敌方队员把球断了下来,我们又抢了回来,就在这时,铃声响了,我们飞奔回班里,虽然迟到了,但我们依然很开心。
这就是我开心快乐的童年。