你想我吗?
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
走在我们曾经走过的小径上,闭起眼睛依然能够想起你的眼神,你的音容笑貌。真的很希望,在我走到这个小径的尽头的时候,能够看到你站在那里等我,然后投入我的怀抱,重新跟我燃起那份热情。
我想在夏天带给你温润的凉风,在你疲倦的时候,张开我的胸膛,让你在我的怀中甜甜的睡去,我喜欢看你熟睡时那带有笑容的脸,因为我知道你正在享受我们的爱情……
我只是须要一个可以让我休息的港湾,每天,很想你。
你是我心目中的最佳女主角。
我再也不想走进,那些画面,我们的故事,注定有太多再见,脆弱的肩膀,载不动太多孤单,多少无奈的我,唯一能做的选择,就是默默消失,在你的面前……
为了使自己的青春投身到波澜壮阔的爱情事业中,贡献出自己的聪明才智,为了你的终身幸福而大胆开拓添砖加瓦,我特此申请成为你唯一的、真挚的爱人。我向你保证干一行,爱一行,又红又专,有一分热,就发出一分光,在爱情的岗位上作出自己应有的贡献!
我以为我会哭,但是我没有,我只是怔怔,望着你的脚步,给你我最后的祝福,这何尝,不是一种领悟……
有了你的来临,有了你的爱情,我感到自己这样美丽和纯净。
一种异类的生活方式,一种出问的形象设计,一种特殊的价值取向,一种反传统的举止作派,一种完全的生活态度。我----从来就是这样酷!你喜欢吗?
爱情是两个相似的天性在无限的感觉中和谐的交融。
让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
今生今世永远爱你。
在我心中你便是晶莹的露珠,是翠绿的小草,是皎洁的明月,纯洁无瑕。
你知道吗?没有你在我身边的日子,我有多么的想你,可是却没有你,这个城市再炫也没有意义!