已经连续几周都是周末下雨,所 以我和妈妈去冲冲家玩了,冲冲是一个男孩子,我们从小就认识的,可以说是青梅竹马哦。
今天我们一起玩了拼图、ipad、还一起叠纸船、冲冲叠了20几个,我是新手不会叠一边观看一边学习,就这样一直忙个不停。后来我提议要把这些船放在水上面玩,冲冲同意了我的提议,我们俩就进了厕所,关起门装了满满一盆水,把船都放在了水里,就在我们都玩得兴奋时,突然盆里的水不小心被我们洒了一地,这时我们的妈妈跑到厕所批评了我们。
而且我的鞋子和袜子都湿了,妈妈借了一双冲冲的袜子给我换上。我知道闯祸了,所以妈妈批评时我一言不发,心里想着下次不会再犯了。尽管今天出了这种小小的意外,但是没有影响到我的心情,这周末我过得很愉快!