我听着音乐,目光停留在墙壁上,只是在发呆,心里不知道在想什么,乱糟糟的一团。思绪起伏联翩,我仰望天空,痴痴发呆,只有空气在颤动,心中千头万绪,不知该做什么,只是静静坐在那里。
脑海中像过电影一般,把这开学以来三个多月的事一一回想。在这将近100天的时间里,我已经完全融入了这个集体。与同学共同学习、嬉戏,与老师共同探讨、交流,让我愈来愈体味到初中生活的美妙。
初中所增加的这几门科目使我扩大了知识面。从地理中,我学到了大千世界的缤纷;从生物中,我学到了生命的活力;从历史中,我学到了中华五千年的伟大传承。这一切都让我感受到了学习的快乐。
同时,我也经历了两次较大的考试,分别是月考与期中考试。我在学习中也掌握了一些好的方法与技巧,使我在每次考试中成绩有所提高。
总之,比起以前,现在的我不论哪方面,都进步了许多。为此,我要以更精神的面貌迎接下周的数学竞赛和月考。加油!