我们现在使用的汽车大都是石油动力的,然而,它们会排放大量尾气污染环境。而且,地球上的石油已经不够人类使用100年了。所以,我想发明出一种由能量块作为动力的万能小汽车。现在就让我简单介绍一下吧。
很快,那个老师就来了,我抬头一看题目,YES,是想象作文!我刷刷的写好了,老师还夸奖我写的用功呢!
感恩是一个人爱心、良心、善心、责任心以及忠心的综合表现。很难想象,一个对含辛茹苦抚养自己长大的父母没有孝心,不知报答,对老师、同学没有爱心,不知敬重的人,将来能对他的公司,对他的国家负起什么责任?一个不爱国,不爱家,不爱他人的人,又怎么能够尽心尽力去建设祖国的明天呢?