这已是第二届圣诞才艺秀了,这一次我不再是一个观众而成为了一位参与者。
同样这一天也是一个特殊的日子——是我看完演唱会的第四个整月,我想在这一天表演的更好。然后我就期盼着这一天的到来,可等这一天慢慢的到来了,我却开始有些不舍,就在这种矛盾的情绪下迎来了我生命中至关重要的一天。
在今年的8月22日那天,我刚坐上车就仿佛有千万头小鹿在我心里乱撞。开场前十分钟,我的心就开始砰砰砰乱跳,毕竟是我即将第一次见到他们真人啊,可姐姐却十分淡定,一看就是装的。因为是活的呀。是触手可及的啊,对这屏幕看得人现在出现在你眼前,怎么还能淡定的了?那天我穿着一条黑色裙子,只有一根荧光棒,和今天的我一样,今天的开场十分钟我依然心砰砰跳动。
今天,我举着荧光棒,为我们前面节目的同学和后面节目的同学加油。今天我想做得更好。
轮到我们第三个节目了,上场前,在后台我不断地记动作,生怕自己忘了,手心发凉,脸上的微笑定格住了,不会变了。确保了一切以后,在不拉幕布的情况下,我们走上台,开始了。爆炸打击性的节奏振奋人心,明显的打击乐节奏上的快感,足以使人窒息。
我们的舞蹈与歌词紧密的关联在一起,给人的节奏感很强,台下等人们鼓掌,班里的同学欢呼,无一不为我们喝彩。
这个圣诞show给我精彩的感受,祝大家merry christmas。