圣诞节的日记150字
今天,爸爸妈妈带我去过圣诞节。
我们来到海洋大酒店,里面人山人海。有许多好吃的美食,我迫不及待地跑到餐桌前,等了一会菜还没上来,我问妈妈怎么还不上菜,妈妈说这是自助餐。我就拿起盘子高高兴兴去装菜。
过了一会儿,圣诞晚会开始了。有人在打鼓,有人在吹萨克斯,有人在弹吉他,还有人在唱歌。节目表演过程中有抽奖,虽然我没有抽中,但是我还是很开心。我还上台和演员一起拍了照,他们送了我一个大蛋糕。最后晚会结束了,我和爸爸妈妈依依不舍地回家了。
这真是一个快乐的圣诞节啊!