圣诞节的日记150字
今天,我上兴趣班是看到学校里已经挂起了好多彩带铃铛,墙上也贴了好多大大的雪花,还有圣诞树,好漂亮,我好喜欢。学校在平安夜也就是圣诞节前一天还开办了游园活动,不知道到时候有什么活动比赛,心里有点期待。这时候我还想起了读幼儿园时每年圣诞节前夕我们大家都会拿着自己准备的铃铛彩带什么的到学校里把自己的班级装饰一新,想到这里还想起了和我一起读了三年幼儿园的小伙伴,不知道她们现在好吗?都在干什么?距离圣诞节还有些天,不过不管是学校还是大街上已经有浓浓的圣诞气息了……我也好期待今年我会收到什么圣诞礼物,我装礼物的大袜子早就已经准备好了呢!
今晚是平安夜,我们一家人吃苹果。这可不是一般的苹果,这苹果红红的,大大的,吃起来非常脆呢!妈妈说:“平安夜吃苹果,一家人都会平平安安的。”
我快要睡觉的时候,妈妈又说:“宁宁,你在枕边放一双红袜子吧,晚上圣诞老人可能会来我们家,还会在红袜子边放上小礼物呢!”听完,我急忙挑了一双最漂亮的红袜子放在枕边,然后我就慢慢地进入了梦乡。
第二天早上,我一睁开眼,就看见枕边放着一只小兔子,我高兴地叫起来:“我真的得到圣诞老人的礼物了!”爸爸、妈妈听了也乐呵呵地笑了。