我加入共青团许久了,进入团里我学到了以前没有学过的知识。作为一名团员我感到很光荣。中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织。是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手个后备军。
中国共产主义青年团在中国共产党领导下发展壮大,为推进社会主义现代化建设事业作出了重要贡献,促进了青年一带的健康成长,为党输进新鲜血液,为国家培养青年建设人才。本月是“弘扬和培养民族精神月”,身为团员应该积极参加活动,以为从中可以得到许多经验和知识。我是共青团的一员。我很荣幸是团里的一员。
身为一名团员应该以身做责,做好自己的本职工作。在不断的学习中,成为这光荣的一员。团员是什么?是带头做好事,学习做好事,积极做好事,想那些无私奉献的人学习。