2024欢度国庆节作文
一年一度的国庆节到了,是祖国妈妈61周年的日子,也是我们最快乐的日子,因为我们可以放七天的假期。
这一天,大街小巷里人山人海,机关单位门上大红灯笼高高挂起,商店里的商品琳琅满目,服装类也是优惠重重,我就和妈妈一人买了一件,准备10月2日去奶奶家。
10月2日到了,早上我和妈妈一起穿着新衣服去奶奶家,要坐5个多小时的车子呢,中午刚踏进奶奶家,就见到了我常思念的表哥、奶奶、爷爷、舅舅、舅妈,他们早早就在这奶奶家等着呢,还为我们做出了美味可口的家肴。我兴奋极了!(检讨书大全 JT56w.Com)
吃完了中午饭,我把准备好的礼物送给表哥,他非常高兴。别看他笨手笨脚的,可有一点不能忘记的,那就是他画画的水平非常高的,他能画得和书上一模一样,这是我最佩服的地方。
晚上夜幕降临,我和家人一起到楼底下放烟火,五颜六色的烟花,像一位小姑娘在翩翩起舞。最后一束烟火放出了它们的力量一飞冲天。
这一天过的真幸福,但是也不能忘了学习哦!