重阳节的作文二年级
在家里我最喜欢的老人是我的外公和外婆。
我小时候是外公外婆帮我养大的。现在每周五外婆都会带很多好吃的来接我放学,外公也经常会带我出去玩儿。所以我非常非常爱我的外公、外婆。
这周五,马老师准备了爱心卡片,让我们为老人做一件事情。我抽到的是陪老人散步。外婆来接我放学的时候,正好我们两个一起走回家。一见到外婆,我就先祝外婆重阳节快乐。坐在地铁上,我还向外婆介绍了我们重阳节活动时包的馄饨,哪个是什么馅的。我把学校里剩下的重阳糕也带给了外婆,希望外婆吃了长寿百岁。
虽然现在我每周只能见外公、外婆一次,但是,我心里是天天念着你们的。我永远爱你们!