今天是星期五,我们去宽广而又美丽的城市广场春游。在那里树木茂盛,又有空地,是个放风筝的好地方。
我们首先在教室里休息了一会儿,有的在玩游戏,有的在聊天,还有的在下棋。然后我们排好队在学校的广场等了一会儿,要出发了,我们踏着整齐的步伐走出了宽宽的校门,穿过川流不息的马路,来到了城市广场,大家都津津有味地吃着零食,有的还一边吃一边下棋。接着大家做起了的游戏来,游戏的题目是“系手帕”,游戏规则:许多人围在一起,围成一个大圆圈,两个人每人一块手帕类的东西,系在另外两个参加游戏的人肩膀上,系好之后去捉另一个系手帕的人,如果没捉到就去解另一块手帕,系在另一只肩膀上。章正扬连胜几局之后和金奇昂比,这时候不小心被捉住了,后来金奇昂赢了凌金豪之后,我们还举行了一次有意义的捡垃圾大赛。最后,我们整理好书包回到了教室,不一会儿,就放学了。
多么令人难忘啊!多么美好啊!