圣诞节日记400字以上
“叮!叮!当!叮!叮!当!铃声多响亮”每年一到圣诞节,我就非常期待圣诞老公公能骑着麋鹿送圣诞节礼物给我,可惜这些都是神话,因为世界上根本没有圣诞老公公。
圣诞节时爸爸都会买糖果、饼干、玩具或文具等东西送给我,对我来说爸爸就是我的圣诞老公公,我就问爸爸,为什么你要送我圣诞礼物呢?爸爸说因为我今年表现的很好、很乖,希望明年还能继续保持,听了爸爸的话我觉得很高兴,因为爸爸对我的肯定,就是给我最大的祝福。
在我印象中,有一年,圣诞老公公真的到我们家,给我祝福卡片和圣诞礼物,当时感觉非常惊讶,这世界居然还有圣诞老公公,后来我才知道原来圣诞老公公是爸爸和妈妈精心安排给我的圣诞礼物,这是我有始以来最难忘的圣诞节。
听妈妈说圣诞节是耶稣诞生的日子,不管住的多远的人都会在那一天赶回家和家人团聚一起许愿并且吃圣诞大餐,他们会互送礼物来表达对家人的祝福。另外我会在 圣诞节时写卡片寄给远方的亲戚朋友,让他们在寒冷的冬天感受到我的祝福而心中倍感温暖,所以圣诞节是一个非常温馨及可以给远方亲戚朋友祝福的节日。
圣诞节是一个充满了欢乐和温馨的日子,它祝福人们能快快乐乐及平平安安的过生活,圣诞节真是一个让人们期待的日子啊!