有关复活节作文
世界上的节日真是多得不可想象,万圣节、春节、劳动节。
这一天,你的心会跳出来,所以,模特复活节也称可怕节。
你完全可以想象那是什么场景。
“哇,这件衣服可真漂亮!”
“哇!!!”
这一天,交通严重堵塞。紧急刹车声,外星人也听得见。
压伤、踩伤的人不计其数。
但可怕节却被没良心的医生们称为“医生狂欢节,为啥呢?还不是因为治病的人多,多得像天人上的星星字。只要是医生,口袋里都装满了白花花的票子,脸上笑得像“二”字。
模特复活节那天,是模特的天下。为了避免模特对人们的伤害,许多模特都拜拜了。
可,可是。模特复活节那天 ,模特的手、脚、脑袋及身体全部又拼在了一起,变成了一个活生生的模特。
那一天,地球在一秒钟之内爆发了第三次的世界大战。模特对抗人类,人类死伤无数,模特一点事也没有,因为他们能复活啊!
行啦!够刺激的吧!!还想听我讲吗?不过,那是不可能的。但如果你想看《模特复活节》这部电影的话,请与本人联系。