有关复活节作文
春天来了,天气渐渐地变暖和了,冰也融化了。小兔波力一家在草地上晒太阳。
这时,马克大哥跑了过来,气喘吁吁地说:我们森林要要举行复活节!大家听了都特别高兴,因为每当复活节的时候,兔子们就会找到很多彩蛋。
我们去找它们吧!说不定他们会送礼物给我们呢?兔子弟弟说。
波力想了想说:这样不好,还是我们自己动手做吧?
马克高兴地说:正好前面的树上有一窝鸟蛋,用它们来做吧?
不好不好,鸟妈妈找不到小鸟会着急地,小鸟也是一条生命呀?波力说
后来波力想出了一个好办法。它领着其他的小兔子来到河边,找到了许多漂亮的鹅卵石带了回去。忙碌了一个晚上,终于都藏好了。
第二天早晨,小动物们都找到了自己的礼物,它们非常高兴。