有关复活节作文
今天是夏令营的第四天,是我认为最开心、最激动的一天。因为今天我们要过复活节,要猎蛋,也要画蛋。
第一节中教课,老师教了我们折纸篮子以及一只可爱的小兔子,需要吹气,小兔子才能鼓起来。
下午的外教课分外有趣,老师告诉了我们复活节的习俗与什么是复活节的象征,因为只有春天,万物才能复苏,才能再次充满活力。我终于明白了为什么老师让我们折兔子了。
接下来要猎蛋,共有20来个假蛋,真蛋只有1个。假的蛋白白胖胖,一个个窝在茂密的草丛或灌木丛里。老师一声令下后,我们就疯了似的去找,我找到了3个蛋,可不就就陷入了僵局,谁也没找到真蛋。过了好长时间,alex在消防栓中找到真蛋。
晚上,我们花彩蛋,一个个各式各样的蛋。十分漂亮。