今天我走进校园,只见们都围在一起看什么,我也好奇的围了过去,一看,是樱桃,又大又红的樱桃真让人眼馋,我想:要是平时我摘一个你摘一个他摘一个,慢慢的都摘完了,那还有这丰收的一天呀!我拿了一个,那樱桃我还舍不得吃哩,便小心翼翼地放在了衣服里!
我终于忍不住了,从衣服里拿了出来,咬了一口,又酸又甜,美味极了,那个被我吃了的樱桃在我口里跳来跳去,好像在说:“我好吃吧!”有一个拿了很多,一口吃了下去,还做了一个享受的样子,好像很甜一样。
如果运气不好,也可能吃到酸樱桃,但你了樱桃,吃起来心里会很甜,不管樱桃是酸还是甜。
文明是,文明是美德,文明是大家的齐心协力,共同进步,有了文明的浇灌,才换来了的果实——又大又红的樱桃。
同学们,让我们牵手文明,共享文明之果吧!