文明礼仪作文
关于文明礼仪手抄报——文明礼仪其实很简单。弯弯腰,在地上拾起一片纸;伸伸手,把垃圾丢进垃圾桶;或者说说话,但一定要轻声细语……关于文明礼仪手抄报——在学校里,总会看见一些同学不文明的行为,个别同学有时会在楼上制造“瀑布”,而这“瀑布”却不比庐山瀑布逊色;有时会在洁白的墙壁上留下眼花缭乱的“杰作”,而这“杰作”也不次于书圣王羲之笔下的《兰亭序》但如此作品,却让美失去了文明,让爱失去了礼仪。关于文明礼仪手抄报——这是许多人口口声声喊的礼仪口号。可是又有几个人能真正做到呢?现实生活中,不文明的现象一捞一大把:许多人在喝完饮料后,随手一丢瓶子;许多人嫌麻烦,直接把垃圾从楼上扔下来;更有许多人在公共场合大声喧哗,大口吸烟……都是“语言的巨人,行动的矮人”么?真有愧于“文明城市”的称号。