我想象中的鸟是这样的:它有一身非常柔软的羽毛,雪白雪白的。背上还有一些黑色的花纹,就像雪地里一行行脚印。它的头小巧玲珑,头顶上有一撮金色的羽毛,阳光下金色的羽毛闪闪发亮,好像戴着一顶皇冠。它长着一张又长又尖的嘴巴,就像一把尖锐的大刀。还有那双锋利的爪子,可以紧紧地抓住猎物饱餐一顿。
这只鸟的翅膀一旦张开和一架小型飞机差不多,飞行速度也很快,能和飞机比赛。飞行在蓝色天空中,一朵朵白云从它身边飘过。他一会儿顺风滑翔,一会儿顶风前进,像一个不拍困难的勇士。当草地上出现小动物时,它就像剑一样冲下去,抓住它们。
让我来告诉你他的名字吧!它是“白速鸟”,它是一只羽毛雪白,速度极快的鸟,你喜欢它吗?