今天刚吃完饭,爸爸说带我和表弟一起去森林公园玩,为我们而别开心。
我们俩上学上的好久没有去森林公园玩儿了,所以超级开心,去森林公园我们就直奔游乐园表弟先玩了投篮球,可是投了10次一次都没有中。我们又去做了久违的海盗船了,坐在上面动的时候非常害怕,心都痒痒非常刺激,我一边做一边喊,终于是停了下来了。我们又去了玩儿飞镖扎气球,获得了一个毛绒玩具,玩了好几次投沙包,结果又获得了好几个毛绒玩具。于是看到了一个舅妈,她是开一个淘气堡的,没有人,非要让我们进去玩儿,只好恭敬不如从命了。
我们玩儿完了淘气包,又去玩儿了激流勇进,爸爸和我们一起玩儿的,上一次我就玩过,特别刺激。又一次玩儿感觉挺紧张的,上坡的时候是特别慢,下坡的时候特别快。一下子就落到了我的身上,非常好玩,又来了一个下坡我和表弟都喊出声来了,真是好刺激,于做完了,但是身体上面都是水,我们又去玩儿了捞鱼,也很好玩儿,非常容易就捞着了。玩儿了半天就回家了。
今天我和表弟一起去了森林公园玩儿,真是玩儿的非常开心。