今天,阳光灿烂、晴空万里。我们一家人兴高采烈的去太姥山游玩。
来到目的地后,只见眼前人上人海、川流不息,看得我眼花缭乱。走进大门,一阵芳香扑鼻而来,五光十色的花朵正向我微微点头呢?它们好像在说:“欢迎你们的到来。”瞧,在一座座陡峭的上峰上,有些石头横着、竖着、斜着,无拘无束的,还有些石头像抱在一起讲悄悄话,那样子奇形怪状,美丽极了。
我慢慢地登上了山顶往下望去,哇塞,太姥山好高呀!我的心在瑟瑟发抖。忽然,我被眼前的景色迷住了,有夫妻峰、有金龟爬壁、还有瀑布岩,其中最引人注目的是金猫扑鼠峰了,看那张牙舞爪的金猫正扑向可怜的老鼠,老鼠被吓得东窜西逃,有趣极了。
太姥山真是名不虚传,让人流连忘返呀!