小英学习很不好,常常被妈妈和老师批评。
今天,小英因为没写作业被老师批评了。在放学回家的路上,她很难过。走着走着,发现地上有一本书,小英好奇地捡起来,看见这本书叫《魔法书》她打开一看,上面写着:请在上面写上你的愿望,就会实现。小英高兴极了,在上面写:我要一块巧克力。
过了一会儿,什么都没有出现,“什么破书,还说是魔法书!”小英生气地把书扔在地上。
这时,书上出现了一行字:字迹潦草,无法识别。
班长乐乐走过来了,小英告诉了乐乐事情的经过,乐乐也试着写了一句话,乐乐手上就变出了一块巧克力。
小英明白了:我们要好好学习。不然魔法也帮不了自己。