有一天,太阳和月亮约好去玩。可是白天太阳却不见月亮,太阳自言自语的说:“怎么月亮没出来?”到了晚上,月亮出来了。它哪里都看了看可就是没见到太阳。它又向星星问:“太阳怎么没出来?”星星又说:“太阳是白天出来的而你却是晚上出来的,如果你们一同出来就会你逆反自然的规律。
所以你们就不能同时出来,月亮就告诉太阳我们不能一起出现,太阳知道了说:“谢谢你月亮!”月亮说:“不要谢我要谢就谢星星吧。”然后太阳就找到星星说:“谢谢你星星!”星星说:“不用谢!”然后它们就快开乐乐的为我们服务!