感恩节的日记400字
我准备给爸爸妈妈一个惊喜,准备什么惊喜呢?那就给爸爸妈妈各自画一张自画像吧!
首先画爸爸。先画爸爸圆圆的脸;再画出爸爸头发上像三角形的东西;再画粗粗的眉毛;再画眼睛;再画耳朵;再画出大鼻子;然后画出爸爸小巧的嘴巴;最后画出他的脖子。爸爸的自画像就画好了。
到了画妈妈的时候。先画妈妈的瓜子脸;再画出她那蓬松的头发;再画弯弯的眉毛;再画出水汪汪的眼睛;再画耳朵;再画出鼻子;然后再画出妈妈小巧的嘴;最后画出她细细的脖子;妈妈的自画像也完成了,现在我要去给爸爸妈妈看了。
“爸爸妈妈,你们可以把眼睛闭上吗?”我问道。
“好吧!”爸爸妈妈同意了。
我赶紧把画拿了过来,并且说:“睁开眼睛吧。”
爸爸妈妈睁开眼睛看见我画的画以后,惊讶地说:“这是你画的?”
“是的!”我说道,“惊不惊喜,意不意外?”
“非常惊喜!非常意外!”爸爸妈妈满脸笑容的说。
我说:“这就是我给你感恩节的礼物-自像画。”
就这样,我的画挂在了我家的墙上。